fbpx

Toko Oleh Oleh Favorit Khas Cilacap

OLEH OLEH MAKANAN KHAS CILACAP

OLEH OLEH MAKANAN KHAS CILACAP

Kerupuk Ikan Tenggiri

Ikan Asin

Ikan Asin

Lanting

B0274_Oke Snack Slondok Lanting Singkong

Yutuk

Kerupuk Ikan

B0412_Kerupuk Ikan Fishaa 450gr

Abon Ikan

B0011_Abon Salmon Indomina Mini

Sale Pisang

B0338_Sale Pisang Permadani

Testimoni / Review

Promo

toko oleh oleh khas cilacap

Cabang Resmi - Toko Oleh Oleh CemilLand​

Pertokoan Semarak Kios no 11
Jl. Dr. Soetomo
CilacapJam Operasional : 10.00 – 20.00 WIB

Pabrik Kerupuk Tengiri Mr Mackarel

Pabrik Kerupuk Ikan Tengiri Mister Mackarel

Kompleks Industri PPSC
Jl. Tlk Penyu
CilacapJam Operasional : 08.00 – 17.00 WIB

Pemesanan

🐉 Menyambut Tahun Naga dengan hati terbuka dan semangat yang membara! 🎆 Mari kita merangkul kekuatan, keberuntungan, dan kebijaksanaan yang dijanjikan tahun 2024. Bersiap untuk tahun penuh petualangan dan berkah. #TahunNaga #TahunBaruCina2024 🏮🎉 ...

1 0

Merayakan keajaiban Natal 2023! Kiranya cinta, damai, dan kebahagiaan menyertai kita semua. 🌟🎅 #SelamatNatal2023 ...

0 0

Nikmati kelezatan oleh oleh khas cilacap Mr. Mackarel
#oleh #khascilacap #cilacap
...

2 0

🌟 Yuk, Cobain Kelezatan Cilacap yang Gak Ada Duanya! 🌟
🐟 Mantap, nih, kerupuk ikan tengiri kita! Digoreng pake minyak kelapa, jadi lebih wangi dan gurih.
😋 Ada yang berat 500gr buat kamu yang doyan ngemil, atau 60gr dengan rasa-rasa kece—rumput laut, BBQ, keju, jagung bakar, sampe yang original!
🛒 Gak mau ketinggalan kan? Yuk, swipe up atau mampir ke tokonya langsung!
...

8 0

Ever wonder apa sih yang bikin jajan Cilacap ini must-have banget? 🎁🤤 Swipe & find out, gaes! Dari yang gurih-gurih renyah sampai yang manis melow, semua ada dan siap nemenin momen seru kamu! 🍪🍬 Yuk, keburu keabisan!🏃‍♀️💨 #OlehOlehHits #Cilacap #oleholehkhascilacap #kerupuktengiri #mistermackarel #CilacapKece ...

5 0

Selamat Maulid Nabi Muhammad. Semoga cinta dan kasih sayang selalu mengisi hati kita.

Dapatkan Kerupuk Tengiri Mr. Mackarel dan oleh oleh khas cilacap lainnya di Shopee, Tokopedia, Lazada atau kunjungi outlet kami. Jika ingin melakukan pemesanan secara langsung, hubungi via WA.
__
#cilacap #cemilland #cemilancilacap #oleholehkhascilacap #oleholeh #kerupuktengiri #mistermackarel #kerupukcilacap
...

0 0

Langsung ke pabriknya
#kerupuk #oleholeh #khascilacap
...

7 0

Pesanan Anda adalah komitmen kami. Layanan cepat dan mudah dari #MrMackarel untuk memastikan Anda selalu puas! 🐟🚚✨

#oleholeh #khascilacap #mistermackarel #kerupuktengiri #cilacap
...

5 0

Rasa rasane 😁
#khascilacap #mackarel #cilacap #oleholeh #oleholehcilacap
...

2 0

Langsung dari pabriknyaaaaa #oleholeh #khascilacap ...

6 1

Bersatu dalam semangat merah putih! Mari kita jaga api kemerdekaan yang menyala di hati kita. 🎉 #17Agustus ...

0 0

Selamat Hari Raya Idul Adha ...

0 0

#pancasila ...

0 0

🤔💭 Sudahkah kamu order Snack Mr. Mackarel hari ini? 💭🤔

🐟🍿 Memang bener nih, snack dari Mr. Mackarel itu nagih banget! Dengan varian rasa yang beragam, pastinya bikin makan cemilan jadi lebih seru dan nikmat. 🍿🐟

😍❗️Percaya deh, setelah coba satu, kamu pasti nggak akan bisa berhenti! 😅🔥

📲🛒 Jangan tunggu lagi, yuk pesan sekarang dan nikmati sensasi rasa yang memanjakan lidah dari Snack Mr. Mackarel! 🛒📲

#MrMackarel #SnackNagih #VarianRasa #CemilanSeru #OrderNow #YukNgemil
...

1 0

🍿🎉 Mr. Mackarel hadir dengan SNACK SUPER JUMBO seberat 500 gram! 🎉🍿

😋👫👭 Cocok banget buat kamu yang pengen ngemil rame-rame bareng teman-teman sekantor! Dengan Snack Super Jumbo dari Mr. Mackarel, kebersamaan kalian jadi makin seru dan nikmat! 👭👫😋

🐟🤤 Dijamin snack ini bikin ketagihan, gak cuma enak, tapi juga penuh dengan cita rasa ala Mr. Mackarel! 🤤🐟

🔥🛍 Yuk, pesan sekarang juga dan rasakan kelezatan cemilan Mr. Mackarel yang siap memanjakan lidah kalian! 🛍🔥

#MrMackarel #SnackSuperJumbo #CemilanEnak #SeafoodSnack #SharingIsCaring #KantorRame
...

1 0

🎉✨ WOW! Promo Spesial untuk Para Pecinta MisterMackarel! ✨🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚀📦 GRATIS ONGKIR ke seluruh penjuru negeri, hanya di marketplace favoritmu! 📦🚀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🐟🍴 Nikmati kelezatan menu seafood dari MisterMackarel langsung di rumahmu, tanpa harus mengeluarkan biaya ekstra! 🍴🐟
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔥⏰ Jangan sampai ketinggalan! Pesan SEKARANG juga dan rasakan kenikmatan MisterMackarel tanpa batas! ⏰🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#MisterMackarel #GratisOngkir #SeafoodLovers #PromoSpesial #DontMissOut
...

1 0

🎉 Temukan beragam pilihan rasa Mr. Mackarel sesuai selera kamu! 🐟

Mr. Mackarel hadir dengan berbagai pilihan rasa yang menarik, mulai dari original, asin, hingga pedas! Pilihlah sesuai kesukaanmu dan nikmati cemilan yang bikin ketagihan ini! 😋

Jangan tunggu lama-lama, pesan sekarang juga! Segera hubungi kami untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut:

📞 087778999168

#mistermackarel #snack #ikantenggiri #food #cemilan #pilihanrasa #waktucemilan #snackkekinian
...

2 2

😃 Penasaran bagaimana ekspresi kamu saat menikmati Mr. Mackarel? 🐟

Ayo, ceritakan dengan emoticon di kolom komentar untuk menggambarkan ekspresi bahagia kamu saat ngemil Mr. Mackarel! 💬

Pastikan juga kamu selalu punya stok Mr. Mackarel yang melimpah untuk menemani waktu cemilanmu 🛍️😍

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, hubungi kami di:
📞Whatsapp 087778999168
Atau di toko kami baik offline maupun online

#mistermackarel #snack #ikantenggiri #food #cemilan #ekspresingemil #waktucemilan #snackkekinian #healthysnack #snacksehat
...

0 0

✨ Temukan kebahagiaan bersama Mr. Mackarel, teman makan FAVORIT yang sempurna untuk kamu! 🐟

Sudah pernah merasakan sensasi nikmatnya makan bersama snack Mr. Mackarel? Dengan rasa yang gurih, tekstur yang renyah, dan cita rasa yang memanjakan lidah, Mr. Mackarel akan melengkapi setiap suapan makanmu dengan sempurna. 😍

Jangan ragu lagi! Segera rasakan kenikmatan tak terlupakan bersama snack Mr. Mackarel! 📲 Pesan dengan mudah melalui kontak berikut:

📞 087778999168

#mistermackarel #snack #ikantenggiri #food #cemilan #lezatbersama #waktucemilan #snackkekinian
...

0 0

🐟 Tahukah Anda mengapa Mr. Mackarel memilih Ikan Tenggiri? 🤔 Karena Ikan Tenggiri kaya akan nutrisi dan manfaat yang luar biasa untuk kesehatan Anda! 💪

Ikan Tenggiri kaya akan omega-3 dan beragam asam amino yang baik untuk tubuh, menjaga kesehatan fisik dan mental serta melindungi Anda dari risiko penyakit 😇

Inilah beberapa manfaat Ikan Tenggiri:
1️⃣ Menurunkan kolesterol
2️⃣ Meningkatkan daya tahan tubuh
3️⃣ Menyehatkan rambut
4️⃣ Menjaga kesehatan mata

Segera pesan Mr. Mackarel dan nikmati kelezatan serta manfaatnya! 📞 Hubungi kami di 087778999168 untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut.

#mistermackarel #snack #ikantenggiri #food #cemilan #lezat #waktucemilan #snackkekinian #healthysnack #snacksehat
...

0 1
Scroll to Top